您的位置: 渝北信息港 > 旅游

46岁阿珂梁小冰近照曝光梁小冰个人资料及

发布时间:2019-06-07 20:26:27
儿童风寒感冒吃什么药
儿童感冒体温高怎么办
儿童病毒性感冒的治疗

46岁阿珂梁小冰近照曝光 梁小冰个人资料及经历作品 :8月7日,曾在陈小春版《鹿鼎记》(黄晓明版 陈小春版 梁朝伟版) 中饰演阿珂的46岁女星梁小冰,在微博晒出一组和家人游玩的美照。照片中,梁小冰皮肤白皙保养得宜,大腿美腿魅力十足。

46岁阿珂梁小冰近照曝光:

46岁阿珂梁小冰近照曝光 皮肤白皙美腿修长

46岁阿珂梁小冰近照曝光 皮肤白皙美腿修长

46岁阿珂梁小冰近照曝光 皮肤白皙美腿修长

46岁阿珂梁小冰近照曝光 皮肤白皙美腿修长

梁小冰儿子

46岁阿珂梁小冰近照曝光 皮肤白皙美腿修长

46岁阿珂梁小冰近照曝光 皮肤白皙美腿修长

46岁阿珂梁小冰近照曝光 皮肤白皙美腿修长

46岁阿珂梁小冰近照曝光 皮肤白皙美腿修长

梁小冰和家人

46岁阿珂梁小冰近照曝光

梁小冰和家人游玩

梁小冰和家人游玩

梁小冰和老公

梁小冰和儿子

梁小冰和家人游玩

梁小冰一家人游玩

梁小冰儿子游泳

梁小冰儿子游泳

被称为古装皇后的梁小冰,除了在《鹿鼎记》饰演花布美人阿珂外,她还主演过《圆月弯刀》和《武尊少林》,在这些剧中扮演的角色也相当吸粉,美轮美奂的古装造型让她收获了无数粉丝。

梁小冰个人资料:

中文名:梁小冰

外文名:Noel Leung

别 名:古装皇后、古典美人、蝴蝶美人

国 籍:中国

星 座:魔羯座

身 高:163cm

体 重:42kg

出生地:澳门

出生日期:1969年(己酉年)12月29日

职 业:演员、歌手、模特儿

代表作品:导火线,少年梁祝,孽吻,圆月弯刀,风之刀

籍 贯:广东省佛山市南海区

梁小冰,1969年12月29日出生于澳门,祖籍广东省南海,中国香港女演员、歌手及模特 。1990年参加无线电视香港小姐竞选,获得季军,随后签约成为无线电视合约艺员,同年客串喜剧《同居三人组》。

1992年在《血玺金刀》担任女主角。1993年获得台湾港剧十大选举新人名 。2000年梁小冰与陈嘉辉结婚,并于2007年4月9日诞下一子。2012年复出娱乐圈,加盟香港电视开拍电视剧。

梁小冰演艺经历:

1988年,梁小冰在中学期间就开始为夏士莲润肤露及港式快餐大家乐拍摄广告,直至毕业。

1990年,参加无线电视举办之香港小姐选举,总决赛环节中,其表演转帽动作时失手把帽子掉在地上,顺势坐在地上摆出一个手托香腮的姿势以完成表演,获得年度季军 。同年签约成为无线电视合约艺员,并客串参演首部处境喜剧《同居三人组》。

1991年9月,首次担任资讯节目《K-100》半年主持。同年11月,首次主演电视电影《共饮长江水》,饰演反叛而喜爱跳舞的小如。

1992年,首次于《血玺金刀》担任女主角,同年9月主演电视电影《疾风柔情》,饰演衣着及行为大胆的酒家女Vivian,逐渐于电视剧中崭露头角。其后主演《风之刀》、《孽吻》、《孤星剑》、《武尊少林》及《圆月弯刀》等电视剧。

1997年,与陈小春及马浚伟等拍摄的电视剧《鹿鼎记》于1998年首播。在剧中饰演任格刚烈、骄傲任性的阿珂,以及高贵艳丽、烈性哀婉的陈圆圆[4] 。同年11月首次参演电影《热血强》。

1998年,因经常在古装剧中佩戴头套,头发脱落,身体亦变得瘦弱,约满后离开无线电视,转往台湾及内地发展,重新拍摄不同类型的广告。

1999年,于中国深圳拍摄电视剧《食神》,因此剧于亚洲电视播放,成为于亚洲电视首次演出的电视剧。

2000年3月,与陈嘉辉、罗志祥等演员主演《少年梁祝》于台湾中国电视首播,其饰演女扮男装而反斗精灵的祝英台。同年签约成为亚视一年的合约艺员。

2003年2月,于亚洲电视史诗剧《万家灯火》中,饰演四海为家的独立女性摄影师吴淑芳。

2003年5月,因香港爆发沙士疫潮,与黄日华、周海媚等参演电视电影《亚洲英雄》,带出时代讯息。

2005年,首次主演福音电影《向生命致敬剧场:天国恋曲》,电影是在越南、柬埔寨进行拍摄的。

2011年,在中国内地拍摄电影《水浒传》。

2012年,加盟城市电讯旗下香港媒体制作。

梁小冰个人生活:

1992年,梁小冰和陈嘉辉出演电视剧《兄兄我我》时互生好感,开始发展恋情,2000年,两人正式结婚,结束长达八年的恋情。适逢剧集《少年梁祝》于台湾中视首播,两人首先于2月29日在台湾举办一场古式婚礼,3月4日,于香港教堂举行西式婚礼。2007年4月9日,梁小冰诞下男婴,取名陈洋溢(Louis)。

梁小冰主要作品:

参演电视剧

导火线 2014 饰演:汪海蓝 导演:方俊华 主演:周家怡, 杨淇, 王宗尧

惊异世纪 2014 导演:欧耀兴 主演:林嘉华, 唐宁

6个陌生人 2011 饰演:方海廉老婆 导演:饭田让治 主演:林保怡, 刘璇, 唐泽寿明

幻影神针 2004 饰演:佟馥儿 导演:鞠觉亮 主演:于波, 连凯

亚洲英雄 2003 饰演:梁海汶 导演:郑伟文 主演:黄日华, 陶大宇

万家灯火 2003 饰演:吴淑芳 导演:陈宝华 主演:冯宝宝, 卢庆辉

百变显神通/女侠丁叮当 2001 饰演:丁叮当 导演:丁松 主演:尹天照

残剑震江湖/行行出状元 2001 饰演:凤阳公主 导演:李惠民 主演:任泉, 夏雨, 张铁林

少年梁祝 2000 饰演:祝英台 导演:徐进良 主演:吴孟达, 罗志祥, 欧汉声

袁崇焕传/横行天下 1999  饰演:素香 导演:陈伟田 主演:莫少聪

食神 1999 饰演:莲香 主演:郑则士

聊斋(贰)花醉红尘 1998 饰演:辛十四娘 导演:刘仕裕 主演:谭耀文

鹿鼎记 1998 饰演:阿珂, 陈圆圆 导演:李添胜 主演:陈小春, 马浚伟

聊斋(贰)绿野飞仙1998 饰演:阿英 导演:刘仕裕 主演:吕颂贤

大刺客大唐聂隐娘 1996 饰演:聂隐娘, 聂莺莺 导演:杨锦泉 主演:谭耀文

济公 1996 饰演:纪柔, 玉女 导演:李元科 主演梁:荣忠, 何宝生

新上海滩 1996 饰演:江子君 导演:招振强 主演:陈锦鸿, 郑少秋

圆月弯刀 1995 饰演:青青 导演:萧显辉 主演:古天乐, 张兆辉

南拳北腿 1995 饰演:宋绮文 导演:梁德华 主演:樊少皇

包青天夫证妻凶 1995 饰演:柳月娥 导演:庄伟建 主演:狄龙, 黄日华

导火线 2014 饰演:汪海蓝 导演:方俊华 主演:周家怡, 杨淇, 王宗尧

惊异世纪 2014 导演:欧耀兴 主演:林嘉华, 唐宁

6个陌生人 2011 饰演:方海廉老婆 导演:饭田让治 主演:林保怡, 刘璇, 唐泽寿明

幻影神针 2004 饰演:佟馥儿 导演:鞠觉亮 主演:于波, 连凯

亚洲英雄 2003 饰演:梁海汶 导演:郑伟文 主演:黄日华, 陶大宇

万家灯火 2003 饰演:吴淑芳 导演:陈宝华 主演:冯宝宝, 卢庆辉

百变显神通/女侠丁叮当 2001 饰演:丁叮当 导演:丁松 主演:尹天照

残剑震江湖/行行出状元 2001 饰演:凤阳公主 导演:李惠民 主演:任泉, 夏雨, 张铁林

少年梁祝 2000 饰演:祝英台 导演:徐进良 主演:吴孟达, 罗志祥, 欧汉声

袁崇焕传/横行天下 1999 饰演:素香 导演:陈伟田 主演:莫少聪

食神 1999 饰演:莲香 主演:郑则士

聊斋(贰)花醉红尘 1998 饰演:辛十四娘 导演:刘仕裕 主演:谭耀文

鹿鼎记 1998 饰演:阿珂, 陈圆圆 导演:李添胜 主演:陈小春, 马浚伟

聊斋(贰)绿野飞仙 1998 饰演:阿英 导演:刘仕裕 主演:吕颂贤

大刺客大唐聂隐娘 1996 饰演:聂隐娘, 聂莺莺 导演:杨锦泉 主演:谭耀文

济公 1996 饰演:纪柔, 玉女 导演:李元科 主演:梁荣忠, 何宝生

新上海滩 1996 饰演:江子君 导演:招振强 主演:陈锦鸿, 郑少秋

圆月弯刀 1995 饰演:青青 导演:萧显辉 主演:古天乐, 张兆辉

南拳北腿 1995 饰演:宋绮文 导演:梁德华 主演:樊少皇

包青天夫证妻凶 1995 饰演:柳月娥 导演:庄伟建 主演:狄龙, 黄日华

娱乐插班生 1995 饰演:廖恭蕙 导演:梅小青 主演:廖伟雄, 林家栋

寻龙剑侠赖布衣 1994 饰演:青梅 主演:谭耀文

天子屠龙 1994 饰演:冰月公主, 水月 导演:黄有全 主演:张智霖

新父子时代 1994 饰演:叶芳 导演:张乾文 主演:莫少聪, 黄日华

不可思议星期二之问米追魂 1993 主演:苏永康

武尊少林 1993 饰演:楚梦色, 咏梅 导演:杨锦泉 主演:温兆伦, 李宁

孤星剑 1993 饰演:千色 导演:杨锦泉 主演:郑伊健, 魏骏杰

清宫气数录 1993 饰演:慈禧太后 导演:张乾文 主演:何宝生

孽吻 1993 饰演蒋莉 导演:潘嘉德 主演:罗嘉良, 陶大宇

武林启示录之风之刀 1992 饰演:姚子平 导演:庄伟建 主演:郭富城, 袁洁莹

兄兄我我 1992 饰演:尤如丝 导演:梅小青 主演廖伟雄

血玺金刀 1992 饰演:杨千千 导演王天林 主演:郑伊健, 张卫健

阖府抢钱 1991 饰演:洪水欣 导演:李树芬, 袁惠儿 主演:许志安, 夏雨

同居三人组 1990 饰演:Popeye 导演:徐正康 主演:郭晋安

参演电影:

2012我爱HK喜上加囍 2012 饰演:美美同学 导演:钟澍佳, 钱国伟 主演:曾志伟、毛舜筠、邓雅烽

金枪手徐宁 2012 饰演:徐宁的夫人 导演:黄祖权 主演:何中华

线人 2010 饰演:梁社工 导演:林超贤 主演:张家辉、谢霆锋, 廖启智

天国恋曲 2006 饰演:张日新 主演:张日新

大丈夫2 2006 饰演:黄太太 导演:钟晴 主演:曾志伟、陈小春, 毛舜筠

三言二拍之花烛错 2003 饰演:高秋芳 导演:滕华弢 主演:陈锦鸿

小偷捉贼记 2003 饰演:安阿力古娜 导演:刘 燕 主演:成奎安, 含笑

三言二拍之玉堂春 2002 饰演:玉堂春 导演:滕华弢 主演:陈锦鸿

三言二拍之卖油郎 2002 饰演:王美儿 导演:滕华弢 主演:陈嘉辉

龙凤斗智盘龙坊 2000 饰演:关关 导演:张明禄 主演:刘恺威

热血强/野蛮干探 1997 饰演:Lulu太太 导演:梁柏坚 主演:曾志伟、古巨基, 杨采妮

香港情未了之亡命特警 1995 主演:刘德华

致命一击 1992

疾风柔情 1992 饰演:VIVIAN 主演:刘锡明

群星会 1992 饰演:姚子平 导演:李力持 主演:刘德华, 郑少秋, 周星驰

共饮长江水 1991 饰演:小如 主演:李司棋、罗家英

小心间谍 1990 导演:麦大杰 主演:泰迪罗宾

音乐作品:

单曲

1999 爱在今天 (合辑EP(蔡少芬、郭可盈、吴镇宇))

2000 快乐人儿 (《新梁山伯祝英台》电视原声带)

2004 百变显神通 (《势在亚洲》电视剧主题曲)

参演MV

1991年 香港情未了 刘德华

1992年 梦蔷薇 何宝生

1994年 寂寞夜晚 李克勤

1995年 我寂寞 陈慧娴

1996年 男人痛 许志安

1997年 外面的世界 齐秦

广播剧配音

1998年11月 香港电台 - 笑傲江湖 扮演:岳灵珊 合作演员:陈嘉辉

2000年12月 有线电视 - 仙境奇缘

2001年08月香港电台 - 穿山甲人 扮演:张凤鸣(小凤) 合作演员:张柏芝

教育部对9所直属大学将展开巡视
幼师被指针扎小孩屁股 教育局要求当事人停课
院士教数学:成绩一般学生3年之后数学成绩个个
猜你会喜欢的
猜你会喜欢的